Bio Schweinsrücken ausgelöst Porc Gascon oKn.
Das magere Fleisch ist sehr kurzfaserig und eignet sich daher sowohl zum Panieren (Schnitzel) als auch zum Braten im Ganzen (mit der schützenden Schwarte).
Der Schweinsrücken ist das Fleisch des Karrees ohne Knochen.
Er ist magerer als der Schopfbraten - aber durchzogener als der Lungenbraten.
Aber Vorsicht: das Porc Gascone Schwein ist ähnlich dem Mangalizza Schwein - und sehr fett - aber dafür sehr ´gschmackig!
Wer kein Fett mag: bitte Hände weg! - aber der Untschied im Gschmack ist gewaltig!
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst. ohne Knochen
Rezeptvorschlag
Überbackene Schweinsmedaillons
Schweinssteaks salzen,pfeffern und in einer Pfanne, im heißen Fett auf jeder Seite anbraten. (am Besten wirds mit Schmalz)
Schinken dritteln und auf jedes Medaillon legen.
Mozarella in Scheiben schneiden un ebenfalls auf die Medaillons legen.
Im Backrohr mit Oberhitze Überbacken.
Mit Kapernbeeren und Salbeiblättern auf Teller anrichten.
Dazu paßt Butterreis und grüner Salat.
Versandinformation
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte