Augsburger zum Braten oder Grillen
Augsburger aus eigener Produktion
In unserer Online Fleischerei kannst Du Augsburger aus eigener Produktion kaufen. Augsburger sind nicht umgerötete Knacker - ähnliche Würste. Super zum Abbraten - vorher einritzen nicht vergessen!
Klassisch werden die Augsburger in der Mitte durchgeschnitten, eingeritzt und abgebraten - ein schnelles Mittagessen
Die Augsburger werden so ähnlich wie die Knacker hergestellt, nur werden die Augsburger nicht umgerötet und nicht geselcht.
Augsburger sind heute nur sehr selten erhältlich.
Wie werden Augsburger produziert:
Es wird ein feines Brät aus Schweinefleisch, Rindfleisch und Wasser hergestellt.
Nach dem Füllen wird die Wurst gekocht.
Zutaten Augsburger: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Kartoffelstärke, Wasser, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Naturdarm: Rinderdarm 40/43
1 Augsburger hat ca. 18dag
Mindestbestellmenge Augsburger:0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Augsburger kaufen
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte