Augsburger zum Braten oder Grillen

Augsburger aus eigener Produktion

Frankfurter mit Senf und Weckerl

Framlfirter

In unserer Online Fleischerei kannst Du Augsburger aus eigener Produktion kaufen. Augsburger sind nicht umgerötete Knacker - ähnliche Würste. Super zum Abbraten - vorher einritzen nicht vergessen!

Klassisch werden die Augsburger in der Mitte durchgeschnitten, eingeritzt und abgebraten - ein schnelles Mittagessen

Die Augsburger werden so ähnlich wie die Knacker hergestellt, nur werden die Augsburger nicht umgerötet und nicht geselcht.

Augsburger sind heute nur sehr selten erhältlich.

Wie werden Augsburger produziert:
Es wird ein feines Brät aus Schweinefleisch, Rindfleisch und Wasser hergestellt.
Nach dem Füllen wird die Wurst gekocht.

Zutaten Augsburger: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Kartoffelstärke, Wasser, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Naturdarm: Rinderdarm 40/43

1 Augsburger hat ca. 18dag

Mindestbestellmenge Augsburger:0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Augsburger kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: w2

normalerweise prompt lieferbar

9,90 €

ab 2 kg je 9,41 €
ab 5 kg je 8,91 €
ab 10 kg je 8,42 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen