Rinder Käsekrainer aus Halal Rindfleisch
Rinder Käsekrainer mit Gouda und Emmentaler
Unsere Rinder Käsekrainer werden aus zertifizierten Halal Rindfleisch von einem türkischen Fleischer zubereitet. Lass Dich von der Qualität überzeugen!
Unsere Käsekrainer werden von Recep, einen überzeugten Muslimen, hergestellt.
Hierfür wird ein Teil des Halal Rindfleisches zu einem Brät gekuttert.
In dieses wird dann das restliche Rindfleisch und der Käse hineingemischt.
Anschließend wird die Wurst in einen Naturdarm (Schafdarm) gefüllt, geräuchert und gekocht.
Zutaten Rinder Käsekrainer:
Halal Rindfleisch (75%)
Käse (Gouda und Emmentaler) (20%)
Pflanzenfett (5%)
Nitritpökelsalz (Kochsalz, Nitrit)
Bindemittel (Phosphat)
Gewürze
Wenn Du eine größere Menge (ab 15kg) benötigst, dann bitte 2 Tage vorbestellen und uns ein kurzes Mail schreiben damit wir genug Halal Rindfleisch für die Produktion haben. (office@meat.at)
Wenn Du einen Würstelstand bzw. einen Imbissstand betreibst, dann melde Dich, für Dich gibt es spezielle Angebote.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1kg inkl. Mwst.
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Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte
Die Frage kommt sicher:
1.) Warum sind Eure Rinder Käsekrainer so teuer?
Weil wir nur hochwertiges Material verwenden, und keine Putenkeulenstücke oder Hendelabschnitte für unsere Wurst verwenden!
2.) Worin unterscheidet sich Halal Rindfleisch zu nicht Halal Rindfleisch
Das Halal Rindfleisch hat ein Halal Zertifikat, und das deswegen weil die Tiere von Muslimen geschlachtet werden.
Außerdem werden wegen höhere hygienischen Standards als bei nicht zertifizierten Fleisch erwartet.
Während des schlachtens muß gebetet werden.
Es darf kein "HARAM" bei der Schlachtung gegeben sein.