Rauchgöderl
Rauchgöderl aus eigener Produktion
In unserer Online Fleischerei kannst Du Rauchgöderl aus eigener Produktion kaufen. Das Rauchgöderl wird aus dem Göderl des Schweines hergestellt. Es ist sehr fett!
Ein frisches Göderl ohne Schwarte wird mit Nitripökelsalz gesalzen und gewürzt.
Anschließend wird das Göderl heiß geräuchert und gekocht.
Zutaten Rauchgöderl: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg Rauchgöderl inkl. Mwst
Fleisch für Rauchgöderl stammt aus Österreich!
Rauchgöderl kaufen
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte