Rauchschulter
Rauchschulter aus eigener Produktion
In unserer Online Fleischerei kannst Du Rauchschulter aus eigener Produktion kaufen. Das Fleisch für die Rauchschulter wird gepökelt, geräuchert und anschließend gekocht.
Für die Rauchschulter wird eine Schweinsschulter mit Schwarte mit Nitripökelsalz gesalzen und gewürzt.
Anschließend wird der Schulter heiß geräuchert und gekocht.
Zutaten Rauchschulter: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Mindestbestellmenge Rauchschulter: 0,2kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg Rauchschulter inkl. Mwst
Fleisch für Rauchschulter stammt aus Österreich!
Rauchschulter aus eigener Produktion!
Rauchschulter kaufen
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte