Rauchschopf - Winzerschopf
Winzerschopf
In unserer Online Fleischerei kanst Du frischen, essfertigen Rauchschopf oder auch Winzerschopf genannt kaufen. Der Rauchschopf wird gepökelt, geräuchert und dann gekocht.
Für unseren Rauchschopf wird ein Schopfbraten ohne Schwarte und ohne Fettrand mit Nitripökelsalz gesalzen und gewürzt.
Anschließend wird der Schopf heiß geräuchert und gekocht.
Zutaten Rauchschopf: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Mindestbestellmenge Rauchschopf: 0,2kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg Rauchschopf inkl. Mwst
Rauchschopf aus eigener Produktion!
Winzerschopf kaufen
Versandinformation
Bitte beachte die geänderten Bestellmodalitäten in der Woche vom 11.11.24 bis 18.11.24
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte