unsere Empfehlungen für Weihnachten
Weihnachtsessen - unsere Empfehlung dafür
Für Dein Weihnachtsessen möchten wir Dir verschiedene Vorschläge unterbreiten.
Aber wahrscheinlich gibt es bei Dir wie bei vielen anderen Familien eine Tradition, was es immer zu Weihnachten gibt.
Bei uns ist es z.B. der Fisch. Es gibt immmer frisch gebackenen Kabeljau und gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat und Vogerlsalat.
Wir wünschen Dir schon jetzt: Frohe Weihnachten
Hausgemachte Weihnachtskekse - mit biologischen Zutaten
22,53 €
mehr
Der Rinderlungenbraten oder auch Rindsfilet genannt ist bestens für Steaks, Racelette oder Fondue geeignet. Auch kannst Du daraus Beef Wellington zubereiten.
68,11 €
mehr
Rinderschale - Kaiserteil - auf Schnitzel geschnitten - sicherlich das beste Fleisch für Schnitzel
24,40 €
mehr
Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.
29,28 €
mehr
Magerer Fleischteil, mit Fettrand, der sich ideal zum Spicken eignet. Das Weiße Scherzl ist rund und hat rundherum eine feine Haut.
22,50 €
mehr
Das besondere Suppen- und Kochfleisch. Der Tafelspitz ist, wie schon der Name sagt, spitz zulaufend.
21,96 €
mehr
Saftiger als eine Schale. Das Karree ausgelöst und auf Schnitzel geschnitten
15,95 €
mehr
Die Schalenschnitzel sind besonders mager und bestens für gebackene oder Naturschnitzel geeignet.
8,90 €
mehr
In Scheiben geschnittene Kalbstelze - zum Dünsten
39,24 €
mehr
frischer Tafelspitz vom Kalb zum Kochen oder Schmoren
35,40 €
mehr
Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.
55,41 €
mehr
Lammrücken mit langen Knochen zum Braten
60,57 €
mehr
der Lammschlögel ist der Hinterlauf des Lammes - schön mager - ganz super zum Braten!
32,49 €
mehr