"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak 55,20 €
Der Rinderlungenbraten oder auch Rindsfilet genannt ist bestens für Steaks, Racelette oder Fondue geeignet. Auch kannst Du daraus Beef Wellington zubereiten. 68,11 €
Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist. 44,97 €
Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken 11,54 €
Sie haben bisher keine Produkte in den Warenkorb gelegt.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen