Sulz, Blutwurst und Schmalz aus eigener Produktion

Schmalz, Blutwurst oder andere deftige Produkte

Schmalzbrot - Serviervorschlag

Schmalzbrot - Schmalz

Das Schmalz oder auch das Grammelschmalz wird einmal pro Woche ausgeslassen.
Aus dem Schmalz werden auch die frischen Grammeln produziert.
Vorsicht: In den Grammeln kann Laktose enthalten sein, da wir um eine schöne Farbe der Grammeln zu bekommen Milch dazugeben müssen.

Unsere Blutwurst wird auch einmal pro Woche mit frischen Blut produziert.

Beim Sulz gibt es mageres Sulz (Preßsack) und traditionelles Sulz (Preßwurst)
Der Unterschied beim Sulz liegt in den verwedeten Fleischteilen.
Beim mageren Sulz wird mageres Stelzenfleisch ohne Schwarte verwendet, und beim traditionellen Sulz Kopffleisch und Stelzen mit Schwarte.

deftige Wurstprodukte

Bratenfett mit Brot

Bratenfett

Fett vom Braten der Bauchfleisch und Schweinsbraten
12,72 €

mehr
frischer Preßsack im Ganzen oder geschnitten

Preßsack spezial

magere Presswurst aus Stelzenfleisch und Schinkenstücken mit viel Majoran
12,88 €

mehr

gepreßter Kalbskopf

geprßeter Kalbskopf mit Pökelsalz in einer Form gepresst
31,61 €

mehr

Blutwurst im Kranz

frische Blutwurst in der Schweinekrause
10,39 €

mehr
Verhacktes Geselchtes im Kunstdarm

Verhacktes

Das Verhackte wird aus faschiertem Rauchspeck, geselchten Göderln, Knobauch und Gewürzen hergestellt.
12,01 €

mehr
Blutwurst in der Stange

Blutwurst in der Stange

Blutwurst in der Stange
8,69 €

mehr
hausgemachte Blutwurst im Naturdarm

Heurigenblutwurst - aus eigener Produktion

Heurigen Blutwurst abgepasst - in Knackerform
10,39 €

mehr
Aufstrich - hausgemachtes Schmalz

Schmalzbecher 1/4 kg

Hausgemachtes Schmalz nur aus Schweinespeck gemacht, keine sonstigen Zusatzstoffe.
2,49 €

mehr
hausgemachtes Grammelschmalz

Grammelschmalz 1/4kg

frisches Schweineschmalz mit Grammeln und Knoblauch
4,48 €

mehr
Grammeln im weißer Schale

Grammeln

frisch von uns ausgelassene Grammeln - hausgemacht!
21,94 €

mehr
hausgemachte Leberknödel

Leberknödel

Unsere Leberknödel werden aus Schweineleber, Semmelwürfel und Speck hergestellt - Preis / kg
19,08 €

mehr
frische Leberwurst im Kranz

Leberwurst im Kranz

Leberwurst zum Braten im Rinderdarm
10,39 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen