Frisches Grillfleisch beim Fleischer aus Österreich kaufen

Unser Grillfleisch ist immer frisch – außer es ist anders angegeben!

In unserer Online-Fleischerei kannst Du verschiedenste Produkte zum Grillen bestellen: etwa Spareribs, Koteletts, Fleisch zum Smoken, Rindersteaks oder auch Burgerpattys.

Grillen

Griller

Grillen

Das Wetter wird immer schöner - der Griller wartet schon

mehr
Filet Uruguay im Ganzen aus Österreich

Grillspezialitäten aus aller Welt

Steakspezialitäten aus aller Welt

mehr
Grillfleisch mariniert - Schweinefleisch

frisch mariniertes Fleisch

verschiedene Produkte schon vorgewürzt - perfekt zum Grillen - wählen Sie aus 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen der Marinade

mehr
Smoker

Fleisch zum Smoken

Weil wir oft gefragt werden, welches Fleisch zum Smoken geeignet ist, fassen wir dies hier zusammen

mehr

Fleisch und Wurst zum Grillen kaufen

Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak

Rindersteak vom Rindslungenbraten - Filetsteak

DAS STEAK Besonders gut sind Steaks dann, wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak

mehr
Rohe Bratwürstel aus Österreich

Bratwurst ROH - frisch - ungebrüht

feinwürzige Würstel zum Grillen oder Abbraten

mehr
Schopfbraten

Schweinsschopfsteaks geschnitten - Nackensteaks

Durchzogener Fleischteil vom Schwein für saftige Schnitzel, zum Grillen oder kurz Abbraten

mehr
Käsekrainer aus eigener Produktion aus Österreich

Käsekrainer aus eigener Produktion

Unsere Käsekrainer werden mit Gouda und Emmentaler von der Firma Schärdinger produziert.

mehr
Hüftsteak geschnitten aus Österreich

Hüftsteak geschnitten - Hüferlsteak

Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Du für Dich

mehr
Bratwürstel dick aus Österreich

Bratwürstel dick zum Grillen

Der Grillklassiker aus grobem Schweinefleisch mit etwas Brät - mit Majoran

mehr
Flanktsteak zum Grillen oder Braten

Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.

mehr
Flat Iron Steak zum Smoken

Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
43,93 €

mehr

Bratwürstel dünn im Naturdarm

Der Grillklassiker in Frankfurterform
18,90 €

mehr
frisch faschiertes Rindfleisch - fetter für Burger

Burger Rindsfaschiertes AT

Faschiertes aus reinem Rindfleisch
15,42 €

mehr
T Bone Steak aus Österreich

T-Bone Steak DRY AGED

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
45,84 €

mehr
Grillschnecken aus Österreich

Grillschnecke aus Bratwurst

Dünne Bratwürstel zu einer kleinen Schnecke aufgerollt
22,90 €

mehr
Berner Würstel handgewickelt mit Emmentaler

Berner Würstel von uns handgewickelt

Frankfurter - in der Mitte auseinander geschnitten - Emmentaler hinein - mit Speck umwickelt (klassisch) oder auch der Käse in die Würstel hineingearbeitet
18,84 €

mehr
Beiried auf Steak geschnitten aus Österreich

Beiriedsteak - RinderSteaks von der Beiried

Mageres Fleisch mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
43,47 €

mehr
Kronfleisch - Rindfleisch

Kronfleisch

Das Kronfleisch ist ein grobfasriges Fleisch zum Smoken und Grillen
15,63 €

mehr
Toskana Würstel mit Schafkäse und Blattspinat

Toskana Schinkenwürstel

feine Schinkenwürstel mit Blattspinat und Schafkäse
25,84 €

mehr
gewürzte und vorgekochte Spareribbs

Spareribs vorgegart/vorgekocht

vorgegarte Spareribs zum Grillen - geht schneller und das Fleisch wird auch weicher!
22,91 €

mehr
Kotelett lang aus Österreich

Lange Kotelett - Schweinskotelett

Durchzogenes Grillfleisch vom Schweinskarree. Mit oder ohne Knochen
11,92 €

mehr
Rinderspareribbs aus Österreich

Rinderspareribs

zum Grillen oder zum Braten - ähnlich Schweinespareribs - benötigen mehr Zeit zum Braten
12,62 €

mehr
Bio Hühnerflügerl aus Österreich

Hühner Flügerl / Chicken Wings

Flügerl vom Huhn - für z.B. Chicken Wings zum Grillen oder abbraten
6,64 €

mehr
Herz bzw. Nierenzapfen aus Österreich

Herzzapfen / Nierenzapfen vom Rind

Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindsbrust geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.
18,44 €

mehr

mariniertes Fleisch kaufen

Beiried gewürzt aus Österreich

Beiriedsteaks gewürzt mariniert

Beiriedsteaks mit leichten Fettrand gewürzt/mariniert - vorbereitet zum Grillen oder Abbraten
43,47 €

mehr
frische Schopfbratenstekas gewürzt

Schopfsteaks geschnitten mariniert / gewürzt

saftige Schopfsteaks mariniert oder gewürzt zum Grillen oder kurz Abbraten
13,39 €

mehr
Gewürzte Bauchfleischsteak aus Österreich

Bauchfleisch Steak mariniert oder gewürzt

Zum Grillen oder kurz Abbraten - auf Steak geschnitten - gewürzt oder nicht gewürzt
15,87 €

mehr
frischer Rostbraten gewürzt

Ribeye Steak natur, mariniert oder gewürzt

Ribeye Steaks werden aus dem Rostbraten geschnitten und dann auf Wunsch mariniert oder gewürzt
40,48 €

mehr
Kotelette aus Österreich

Kotelett vom Schwein mit Fettrand gewürzt

Saftiges Schweinskotelett mit Fettrand - gewürzt oder mariniert
12,54 €

mehr
Hüftsteak gewürzt aus Österreich

Hüftsteak mariniert oder gewürzt vom Rind

Hüftsteaks geschnitten gewürzt oder mariniert - so wie Du es wünscht!
34,25 €

mehr
Hühnerflügerl mariniert aus Österreich

Hühner Flügerl - Wings - gewürzt oder mariniert

auch Chicken Wings genannt - gewürzt mit Otto Summer oder mariniert
7,32 €

mehr
Rinderspareribbs aus Österreich

Rinderspareribs

zum Grillen oder zum Braten - ähnlich Schweinespareribs - benötigen mehr Zeit zum Braten
12,62 €

mehr
Hühnerfilet mit Otto Summer gewürzt aus Österreich

Hühnerfilet gewürzt / mariniert

mageres Hühnerfleisch von der Brust des Huhnes mit Gewürzen oder Marinade verfeinert
16,71 €

mehr
Spareribs mit Honig mariniert aus Österreich

Spareribs mariniert / gewürzt

mit verschiedenen Marinaden gebeizt oder mit Gewürzen eingerieben
16,61 €

mehr
Hühnerkeulen mariniert mit Super Knuspri aus Österreich

Hühnerkeulen mariniert - gewürzt

Hühnerkeulen gewürzt mit Otto Summer Gewürzsalz oder mariniert mit der Marinade Deiner Wahl
9,23 €

mehr

Fleisch zum Smoken kaufen

frischer Schopfbraten im Ganzen mit Knochen

Schopfbraten ausgelöst im Ganzen - ohne Knochen

Durchzogener Fleischteil vom Schweinskarree für saftigen Braten - ohne Knochen
12,78 €

mehr
Kügerl, bzw. Beef Brisket zum Grillen und Smoken

Kügerl/Brustkern vom Rind - für Beef Brisket

Magerer Fleischteil für köstliche Suppe In Amerika macht man aus diesem Fleischteil diePastrami.
20,39 €

mehr
Dicke Schulter - Rindfleisch

Dicke Schulter vom Rind

Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.
20,58 €

mehr
Hinteres Ausgelöste im Ganzen

Hinteres Ausgelöstes vom Rind

Fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden läßt, da die Fasern gerade verlaufen.
23,76 €

mehr
Schweinsripperl vom Bauch

Ripperl zum Smoken vom Schwein

Schweinerippen zum Smoken - viel Fleisch und schöne Knochen
14,50 €

mehr
Schweinsschulter

Schweineschulter ohne Knochen

Leicht durchzogenes Schweinefleisch für köstliches Gulasch, für Reisfleisch oder auch zum Braten.
10,35 €

mehr

Schweinsroulade mit Käse&Schinken gefüllt/ gewürzt

Schweinsroulade mit Käse und Schinken gerollt - ein großes Cordon Bleu zum Braten
18,75 €

mehr

FAQ (häufig gestellte Fragen zu Grillfleisch)

Warum sollte ich Grillfleisch lieber beim Fleischer kaufen?

Grillfleisch vom Fleischer überzeugt durch bessere Fleischqualität, handwerkliche Verarbeitung und Frische. Während im Supermarkt oft stark marinierte Ware angeboten wird, bekommst Du beim Fleischer Fleisch mit vollem Eigengeschmack – perfekt geschnitten und ohne versteckte Zusätze.

Warum ist bei Euch weniger Marinade dran?

Wir setzen bewusst auf weniger Marinade, weil sie oft verwendet wird, um Fleischreste oder mindere Qualität zu überdecken. Weniger Marinade bedeutet: mehr Fleisch, mehr Geschmack, mehr Kontrolle beim Würzen – so wie Du es willst. Wir marinieren nur auf Wunsch – ehrlich und transparent.

Wird bei Euch altes Fleisch verarbeitet?

Ganz klar: Nein! Grillfleisch wird bei uns frisch aus besten Teilstücken vorbereitet – keine Reste, keine Ware kurz vor Ablauf. Du bekommst hochwertiges Fleisch, das sich ideal zum Kurzbraten, Grillen oder Smoken eignet – von uns fachgerecht zugeschnitten.

Was unterscheidet Grillfleisch vom Fleischer von Supermarktware?

Im Supermarkt findest Du oft industriell marinierte Massenware. Beim Fleischer bekommst Du ehrliches Handwerk: klar erkennbare Fleischstücke, frische Zubereitung, Herkunft aus Österreich und Beratung dazu. Kein Einheitsgeschmack, sondern echtes Fleischvergnügen!

Wie erkenne ich gutes Grillfleisch?

Gutes Grillfleisch hat eine gleichmäßige Farbe, ist leicht marmoriert, riecht neutral bis aromatisch und hat eine feste Struktur. Es darf nicht schmierig oder wässrig sein. Achte auf klare Schnittführung, sichtbare Qualität und möglichst kurze Kühlkette – all das bekommst Du beim uns.

Kann ich das Grillfleisch einfrieren?

Ja – frisch vorbereitetes Grillfleisch lässt sich sehr gut einfrieren, am besten ungewürzt oder mit trockener Marinade. Auftauen am besten im Kühlschrank und dann direkt auf den Grill. Wichtig: Nach dem Einfrieren nur einmal auftauen und sofort verbrauchen.

Welche Stücke eignen sich besonders zum Grillen?

Je nach Geschmack: Schopf, Bauch, Rücken, Filet, Karree oder Faschiertes für Burger und Laibchen. Auch Rippchen, Lamm oder Hendl sind top fürs Grillen. Unser Team hilft Dir gerne bei der Auswahl – ob für Holzkohle, Gasgrill oder Smoker.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen