Fleisch und Wurst zum Grillen

Unser Grillfleisch ist immer frisch – außer es ist anders angegeben!

In unserer Online-Fleischerei kannst Du verschiedenste Produkte zum Grillen bestellen: etwa Spareribs, Koteletts, Fleisch zum Smoken, Rindersteaks oder auch Burgerpattys.

Grillen

Grillspezialitäten aus aller Welt

Steakspezialitäten aus aller Welt

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Griller

Grillen

Das Wetter wird immer schöner - der Griller wartet schon

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Grillfleisch mariniert - Schweinefleisch

frisch mariniertes Fleisch

verschiedene Produkte schon vorgewürzt - perfekt zum Grillen - wählen Sie aus 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen der Marinade

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Smoker

zum SMOKEN

Weil wir oft gefragt werden, welches Fleisch zum Smoken geeignet ist, fassen wir dies hier zusammen

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Fleisch zum Grillen kaufen

Bratwurst ROH - frisch - ungebrüht

feinwürzige Würstel zum Grillen oder Abbraten
13,84 €

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Schopfsteaks geschnitten - Nackensteaks - Schwein

Durchzogener Fleischteil vom Schwein für saftige Schnitzel oder zum Grillen oder kurz abbraten
12,62 €

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Käsekrainer aus eigener Produktion

Unsere Käsekrainer werden mit Gouda und Emmentaler von der Firma Schärdinger produziert.
19,08 €

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Hüftsteak geschnitten - Hüferlsteak

Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.
35,95 €

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Bratwürstel dick zum Grillen

Der Grillklassiker aus grobem Schweinefleisch mit etwas Brät - mit Majoran
16,13 €

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Flanktsteak zum Grillen oder Braten

Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.
31,72 €

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Flat Iron Steak zum Smoken

Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
41,41 €

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Bratwürstel dünn im Naturdarm

Der Grillklassiker in Frankfurterform
17,82 €

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frisch faschiertes Rindfleisch - fetter für Burger

Burger Rindsfaschiertes aus AT

Faschiertes aus reinem Rindfleisch
14,53 €

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T-Bone Steak DRY AGED

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
40,38 €

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Grillschnecke aus Bratwurst

Dünne Bratwürstel zu einer kleinen Schnecke aufgerollt
21,58 €

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Berner Würstel handgewickelt mit Emmentaler

Berner Würstel von uns handgewickelt

Frankfurter - in der Mitte auseinander geschnitten - Emmentaler hinein - mit Speck umwickelt (klassisch) oder auch der Käse in die Würstel hineingearbeitet
17,76 €

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Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
34,51 €

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Kronfleisch - Rindfleisch

Kronfleisch

Das Kronfleisch ist ein grobfasriges Fleisch zum Smoken und Grillen
14,73 €

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Toskana Würstel mit Schafkäse und Blattspinat

Toskana Schinkenwürstel

Feine Schinkenwurst mit Blattspinat und Schafkäse
24,36 €

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gewürzte und vorgekochte Spareribbs

Spareribs vorgegart / vorgekocht

vorgegarte Spareribs zum Grillen - geht schneller und Fleisch wird auch weicher!
21,59 €

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Lange Kotelett - Schweinskotelett

Durchzogenes Grillfleisch vom Schweinskarree. Mit oder ohne Knochen
11,23 €

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Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken
11,89 €

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Bio Hühnerflügerl

Hühner Flügerl / Chicken Wings

Flügerl vom Huhn - für z.B. Chicken Wings zum Grillen oder abbraten
6,26 €

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Herzzapfen / Nierenzapfen vom Rind

Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.
15,46 €

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mariniertes Fleisch kaufen

Beiriedsteaks gewürzt mariniert

Beiriedsteaks mit leichten Fettrand gewürzt - vorbereitet zum Grillen oder Abbraten
34,51 €

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frische Schopfbratenstekas gewürzt

Schopfsteaks geschnitten mariniert / gewürzt

saftige Schopfsteaks mariniert zum Grillen oder kurz abbraten
12,62 €

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Bauchfleisch Steak mariniert oder gewürzt

Zum Grillen oder kurz Abbraten - auf Steak geschnitten - gewürzt oder nicht gewürzt
14,96 €

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frischer Rostbraten gewürzt

Rib Eye Steak natur/mariniert / gewürzt

Der Rostbraten oder das Rib Eye gewürzt für Dich zum Grillen oder Abbraten
32,45 €

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Kotelett vom Schwein mit Fettrand GEWÜRZT

Saftiges Schweinskotelett mit Fettrand - gewürzt oder mariniert
11,82 €

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Hüftsteak mariniert - Rind

Hüftsteaks geschnitten gewürzt oder mariniert - so wie Du es wünscht!
32,28 €

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Hühnerflügerl gewürzt

Hühner Flügerl gewürzt

Flügerl vom Huhn - für z.B. Chicken Wings zum Grillen oder Abbraten
7,32 €

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Spareribs mit Otto Summer gewürzt

Das klassische Grillvergnügen mit Otto Summer Gewürz
15,66 €

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Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken
11,89 €

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Hühnerfilet gewürzt / mariniert

mageres Hühnerfleisch von der Brust des Huhnes mit Gewürzen oder Marinade verfeinert
14,75 €

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Spareribs mariniert / gewürzt

mit verschiedenen Marinaden gebeizt oder mit Gewürzen eingerieben
15,66 €

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Hühnerkeulen gewürzt

Hühnerkeulen mariniert - gewürzt

Hühnerkeulen gewürzt mit Otto Summer Gewürzsalz oder mariniert mit der Marinade Deiner Wahl
8,06 €

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Fleisch zum Smoken kaufen

frischer Schopfbraten im Ganzen mit Knochen

Schopfbraten ausgelöst im Ganzen - ohne Knochen

Durchzogener Fleischteil vom Karree vom Schwein für saftige Braten, ohne Knochen
12,05 €

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Kügerl, bzw. Beef Brisket zum Grillen und Smoken

Kügerl / Brustkern vom Rind - für Beef Brisket

Magerer Fleischteil für köstliche Suppe In Amerika macht man aus diesem Fleischteil das Pastrami.
17,36 €

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Dicke Schulter - Rindfleisch

Dicke Schulter vom Rind

Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.
17,44 €

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Hinteres Ausgelöste im Ganzen

Hinteres Ausgelöstes vom Rind

Fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden läßt, da die Fasern gerade verlaufen.
20,44 €

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Schweinsripperl vom Bauch

Ripperl zum Smoken vom Schwein

Schweinerippen zum Smoken - viel Fleisch und schöne Knochen
13,67 €

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Schweinsschulter

Schweineschulter ohne Knochen

Leicht durchzogenes Schweinefleisch für köstliches Gulasch, für Reisfleisch oder auch zum Braten.
9,76 €

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Schweinsroulade mit Käse & Speck gefüllt & gewüzt

Schweinsroulade mit Käse und Schinken gerollt - ein großes Cordon Bleu zum Braten
17,67 €

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FAQ (häufig gestellte Fragen zu Grillfleisch)

Warum sollte ich Grillfleisch lieber beim Fleischer kaufen?

Grillfleisch vom Fleischer überzeugt durch bessere Fleischqualität, handwerkliche Verarbeitung und Frische. Während im Supermarkt oft stark marinierte Ware angeboten wird, bekommst Du beim Fleischer Fleisch mit vollem Eigengeschmack – perfekt geschnitten und ohne versteckte Zusätze.

Warum ist bei Euch weniger Marinade dran?

Wir setzen bewusst auf weniger Marinade, weil sie oft verwendet wird, um Fleischreste oder mindere Qualität zu überdecken. Weniger Marinade bedeutet: mehr Fleisch, mehr Geschmack, mehr Kontrolle beim Würzen – so wie Du es willst. Wir marinieren nur auf Wunsch – ehrlich und transparent.

Wird bei Euch altes Fleisch verarbeitet?

Ganz klar: Nein! Grillfleisch wird bei uns frisch aus besten Teilstücken vorbereitet – keine Reste, keine Ware kurz vor Ablauf. Du bekommst hochwertiges Fleisch, das sich ideal zum Kurzbraten, Grillen oder Smoken eignet – von uns fachgerecht zugeschnitten.

Was unterscheidet Grillfleisch vom Fleischer von Supermarktware?

Im Supermarkt findest Du oft industriell marinierte Massenware. Beim Fleischer bekommst Du ehrliches Handwerk: klar erkennbare Fleischstücke, frische Zubereitung, Herkunft aus Österreich und Beratung dazu. Kein Einheitsgeschmack, sondern echtes Fleischvergnügen!

Wie erkenne ich gutes Grillfleisch?

Gutes Grillfleisch hat eine gleichmäßige Farbe, ist leicht marmoriert, riecht neutral bis aromatisch und hat eine feste Struktur. Es darf nicht schmierig oder wässrig sein. Achte auf klare Schnittführung, sichtbare Qualität und möglichst kurze Kühlkette – all das bekommst Du beim uns.

Kann ich das Grillfleisch einfrieren?

Ja – frisch vorbereitetes Grillfleisch lässt sich sehr gut einfrieren, am besten ungewürzt oder mit trockener Marinade. Auftauen am besten im Kühlschrank und dann direkt auf den Grill. Wichtig: Nach dem Einfrieren nur einmal auftauen und sofort verbrauchen.

Welche Stücke eignen sich besonders zum Grillen?

Je nach Geschmack: Schopf, Bauch, Rücken, Filet, Karree oder Faschiertes für Burger und Laibchen. Auch Rippchen, Lamm oder Hendl sind top fürs Grillen. Unser Team hilft Dir gerne bei der Auswahl – ob für Holzkohle, Gasgrill oder Smoker.

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