alle Produkte
Rinderkleinfleisch für Ihren Liebling Schönes frisches Rindfleisch im Ganzen. 9,70
mehr
In unserem Onlineshop kannst Du Bio Bauernbrot von der Vollkornbäckerei Waldherr kaufen. Bio Bauernbrot eignet sich bestens als Frühstück, für den kleinen Snack zwischendurch, Beilage zu Salaten oder schnelle Abendessen. 7,36
mehr
tiefgekühlte Hühnermagen 9,12
mehr
frische Schweinsleberauf Schnitzel geschnitten 10,90
mehr
Das Universal Fleischgewürz hat eine Röstzwiebel Note und eine leichte Schärfe 8,89
mehr
frische Bio Gans von der Familie Weber aus Kolmitzdörfl kaufen 24,80
mehr
Beinschinken wird in Brotteig frisch eingebacken. Unseren Brotteig beziehen wir von der Bäckerei Waldherr (Bio-Bäcker). 26,74
mehr
mageres geselchtes Schulterstück - mit Nitritpökelsalz und Gewürzen gepökelt 15,53
mehr
Knielinge werden aus dem Knie des Schweines geschnitten und gesurt 6,10
mehr
Der Wurstklassiker aus Schweinefleisch und Rindfleisch 7,63
mehr
der Spanferkelrücken gebraten geschröpft und gewürzt mit Knoblauch und Kümmel 29,40
mehr
Zum Kochen oder zur Herstellung von Sulz. Hier kommen die Kindheitserinnerungen wieder! 2,55
mehr
Als Umrötehilfsmittel - bei Nitritpökelsalz dieses hinzugeben ca. 2g /kg 22,80
mehr
Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen. 32,64
mehr
Edles, mageres Schweinefleisch für köstliche Steaks. Dieser Fleischteil liegt am Karree(Rücken) des Schweines. 18,44
mehr
vom Rehrücken geschnitten - ein ganzer Rehrücken ohne Knochen hat ca. 0,6kg 67,50
mehr
Eßfertiger Selchschopf wird in Brotteig frisch eingebacken. Unseren Brotteig beziehen wir von der Bäckerei Waldherr (Bio-Bäcker). 23,00
mehr
Mit oder ohne Knochen ist es das ideale Suppeneinlagefleisch. Durch den höchsten Fettgehalt beim Suppenfleisch ist es besonders geschmackvoll. 10,16
mehr
Feine Schinkenwurst mit Blattspinat und Schafkäse 23,65
mehr
Pferdeleberkäse von der Firma Schuller 13,69
mehr
gepökelte Schulter vom Schwein mit Schwarte 9,80
mehr
tiefgekühlte Hühnerherzen 9,12
mehr
mageres Hühnerfilet leicht gesalzen, gewürzt und anschließend geräuchert 20,39
mehr
frische Blutwurst in der Schweinekrause 10,39
mehr
In unserem Onlineshop kannst Du Bio Wurzelbrot mit Oliven von der Vollkornbäckerei Waldherr kaufen. Bio Wurzelbrot mit Oliven eignet sich bestens als Frühstück, für den kleinen Snack zwischendurch, Beilage zu Salaten oder schnelle Abendessen. 6,80
mehr
Schweinskarree gebraten mit knuspriger Schwarte 23,42
mehr
Wildschweinschulter auf Ragout geschnitten 26,30
mehr
frisches Hühnerfilet gekocht und geschnitten ohne Gewürze und ohne Salz 8,50
mehr
Die Gewürzmischung Porterhouse hat eine Schwarzer Pfeffer, grobes Meersalz und der würzig herbe Piment Note 9,16
mehr
fruchtig süßer Bio Traubensaft vom Bio Weingut FRANK aus dem Weinviertel 4,39
mehr
1 Packung enthält 0,5kg getrocknete Rinderhaut 8,65
mehr
Maulbeeren, Zucker und viel Liebe. Sonst nichts. Das ist das Geheimnis von Omas Maulbeermarmelade 11,48
mehr
In unserem Onlineshop kannst Du Rindfleisch mit Mais - Hundefutter kaufen. Rindfleisch mit Mais i... 4,46
mehr
Feinfasriger Schnitzelteil - die Schnitzel werden nicht so groß wie vom Schwarzen Scherzl. Auch ist das Hüferl etwas saftiger. Das Hüferl kann auch für "Hüftsteak" verwendet werden. 28,83
mehr
Das Entrecote ist das Zwischenstück zwischen Beiried und Rostbraten. Bei uns sagt man auch "hohe Beiried" 28,86
mehr
Röstzwiebel in der kg Packung 17,24
mehr
ein ganzer Rinderknochen für den großen Hund 5,01
mehr
Eine Wurstblume aus Käsekrainer, Teewürstel, Minibratwürstel, Grillschnecke, Klobassy 25,30
mehr
Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef. 29,28
mehr
Grobfasriger als der Wadschinken. Ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg 13,81
mehr
Bauchfleisch vom Spanferkel 11,40
mehr
Frische Bio Entenkeulen von Enten aus Oberösterreich 26,30
mehr
Eines der besten und saftigsten Fleischteile zum Panieren oder Braten. Der Name klingt etwas absonderlich, jedoch Kenner wissen diesen Teil zu schätzen. 12,06
mehr
Zum Braten oder Grillen mit Knochen Ganzen. Schwarte geschröpft oder auch Bauchfleisch ausgelöst. 13,01
mehr
ausgelöste Putenkeule ohne Haut und ohne Knochen 12,75
mehr
geräucherter, gekochter Speck vom Bauchfleisch des Schweines - auch Frühstücksspeck genannt 19,08
mehr
Kalbsschnitzel von Kalbsschluss oder von der Kalbsnuss; Kalbsschnitzel von diesen Teilen sind besonders saftig, zerfallen aber leicht wenn man sie unsanft behandelt 32,26
mehr
frisches Kalbsherz zum Dünsten oder Schmoren 13,04
mehr
das Schnitzelpaket enthält verschiedene Schnitzel geschnitten 46,35
mehr
Karree vom Schwein mit den Rippenknochen gepökelt, gewürzt und geselcht 14,74
mehr
Sie haben bisher keine Produkte in den Warenkorb gelegt.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmφgliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklδren Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen
Alle Akzeptieren
Alle ablehnen